HOME  |  CONTACTO  |  SUSCRIBETE  |  ENLACES  |  FOTOS  |  VIDEOS  |  PUBLICACIONES  |  COMO LLEGAR
EMBAJADA DE BRASIL
Lima  •   Lima  •   Perú
 
 
 
 CIENCIA Y TECNOLOGÍA    |    COMERCIAL    |    CONSULAR    |    COOPERACIÓN EDUCACIONAL    |    COOPERACIÓN TÉCNICA    |    CULTURAL 
 ECONÓMICO    |    ENERGÍA Y MEDIO AMBIENTE    |    POLÍTICO    |    PRENSA    |    TURISMO    |    TV DIGITAL    |    ADMINISTRATIVO    |    VISAS 
 
 

 
Av. Jose Pardo 850 •  Miraflores  •   Lima •  51 (1) 512-0830 •  Teléfono para EMERGENCIAS
 
 


  SECTOR CONSULAR
Antecedentes Criminais
Atestado de Residência
Atestado de Vida
Autorização de Viagem para Menores
CPF
Declaração de Estado Civil
Divórcio : Homologação
Documentos Furtados e/ou Extraviados
Informações para brasileiros
Informações sobre Retorno ao Brasil
Legalização de Documentos
Matricula Consular
Passaporte
Plantão Consular
Procuração
Procuração - INSS
Registro de Casamento
Registro de Nascimento
Registro de Óbito
Sector Consular
Serviço Eleitoral
Serviço Militar
Tabela de Emolumentos Consulares
Traduções Juramentadas
Transporte de Plantas e Animais para o Brasil
Visas
 
Compartilhe
OTROS | GALERIAS DE CANALES | VISAS

         
Visa de Turista / Tourist Visa

- Ciudadanos peruanos no necesitan visa para viajar como turistas al Brasil. A partir del 16 de setiembre del 2005 el uso del pasaporte para los ciudadanos peruanos ya no es obligatorio, pueden ingresar con su DNI.

- La Embajada de Brasil en Lima no recomienda y no puede ser considerada responsable de los servicios ofrecidos por las agencias que procesan visas.

- La Embajada de Brasil en Lima también señala que el uso de agencias que procesan visas no hace que el proceso de solicitud sea más rápido.

- La solicitud de visa brasileña puede ser llenada de forma gratuita por el solicitante y debe ser presentada junto con los otros documentos requeridos.

- La visa de turista no permite estudiar o trabajar.

DOCUMENTOS NECESARIOS:

Ciudadanos de otros países que necesiten visa de turismo deberán presentar el original y copia de los siguientes documentos:

1. Prueba de recursos financieros (constancia de trabajo, tarjeta de crédito con estado de cuenta de los tres últimos meses);

2. Una foto 3x4 a colores;

3. Pasaporte con validez mayor a 6 meses.

4. Pago de tasa consular (de acuerdo a la nacionalidad del interesado). Banco BBVA Continental "Cuenta Recaudadora de la Embajada de Brasil".

5. Pasajes de entrada y salida de Brasil o itinerário;

6. Hoja de protocolo del formulario de pedido de visa (http://scedv.serpro.gov.br);


La Embajada podrá solicitar documentación complementaria

Casos específicos:
Para la solicitud de Visa para menores de edad presentar:

a. Partida de nascimiento original legalizada por el Consulado brasileño del pais de origen del documento.

b. Autorización para trámite de visa, con firma reconocida por Notario, Colegio de Notarios y Ministério de Relaciones Exteriores en Peru, o por la autoridad consular brasileña en el país de origen.

Para eventos deportivos, seminarios o congresos, el interesado deberá presentar la Carta de invitación de los organizadores.
 
Tarifas:

Estados Unidos: US$ 160.00 
Austrália: US$ 35.00
Canadá: US$ 65.00;
Japan: US$ 25.00;
Corea del Norte: US$ 30.00;
Nigeria: US$ 65.00;
Argelia: US$ 60.00;
Angola: US$ 100.00;
Demás países: US$20.00


______________________________________________________________________________________________________________

                                                                                            TOURIST VISA

- The Brazilian Embassy in Lima does not recommend and can not be held accountable for the services offered by visa processing agencies.

- The Brazilian Embassy in Lima also notes that the use of visa processing agencies does not make the visa application process any quicker.

- The Brazilian visa application can be filled out free of charge by the applicant and must be presented along with the other required documents.

- Tourist visa are not valid for work or study.


Requirements:

Citizens of countries that require a Tourist Visa must present the original and copy of the following documents:

1. Proof of financial mean (work contract, credit card and bank statement of the last three months) 

2. Round-trip ticket or itinerary;

3. One colored 3x4 photo;

4. Passport (valid for a miniumum of six months from the date of intended arrival in Brazil);

5. Proof of payment (according to the applicants nationality) BBVA Continental Bank "Cuenta Recaudadora de la Embajada de Brasil"

6. The visa application form must filled out downloaded (http://scedv.serpro.gov.br);

The Embassy may request additional information or documentation, as deemed necessary.

Specific situations:
- When requesting a visa for a minor, it is necessary to present the original birth certificate and a notarized visa consent letter, signed by both parents. Both documentos must be legalized by the Ministério de Relaciones Exteriores of Peru or by the Brazilian consular authority in the country of origin.
- For sporting events, seminars or congresses, the applicant must present Invitation Letters from the event's organizers. 

Rates:

United States: US$ 160.00, charged in reciprocity for an identical fee paid by Brazilian citizens who apply for a tourist visa to the U.S.;
Australia: US$ 35.00;
Canada: US$ 65.00;
Japan: US$ 25.00;
North Korea: US$ 30.00;
Nigeria: US$ 65.00;
Algeria: US$ 60.00;
Angola: US$ 100.00;
all other remaining countries: US$20.00.




Fale Conosco


Listar todos os Artigos da Sub-seção VISAS

Listar todas as Sub-seções do Grupo OTROS

Listar todas as Sub-seções do website

 
 
HOME  |  CONTACTO  |  SUSCRIBETE  |  ENLACES  |  FOTOS  |  VIDEOS  |  PUBLICACIONES  |  COMO LLEGAR
 
 
 
EMBAJADA DE BRASIL  •   © Copyright  2014   •   Av. Jose Pardo 850  •   Miraflores  •   Lima  •   Lima  •   Perú  •   51 (1) 512-0830  •   embaixada.lima@itamaraty.gov.br  •   www.embajadabrasil.org.pe
 
 
PORTALWEB® • CMS Santos Digital TM Global Strategy • for Internet Explorer • Monitor Resolution 1280px x 800px